房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

放风筝的春天到了,来滟澜洲一起免费DIY风筝

乐山房天下     2017-02-17 10:11

[摘要] 住在滟澜洲的你们,根本不用走远了,楼下就是“公园”,放风筝,晒太阳,不要太欢乐。没住在滟澜洲的你们,也不用去什么郊外,哪里有闹中取静的城市生活方便呢?也来滟澜洲,过一个愉快周末吧!

阳春三月将至,从天气预报来看,直到周末,都是大好天气,难道你还闲得住?快点和家人来户外放飞心情!

住在滟澜洲的你们,根本不用走远了,楼下就是“公园”,放风筝,晒太阳,不要太欢乐。没住在滟澜洲的你们,也不用去什么郊外,哪里有闹中取静的城市生活方便呢?也来滟澜洲,过一个愉快周末吧!

带上孩子,来滟澜洲DIY风筝,放风筝,并且,这次我们放的风筝可是自己画的哟!是不是很特别呢?

DIY风筝

完成以后,和爸爸或者妈妈一起合影,再拿到滨江公园或者社区营地里一起放飞,那是何等惬意呀!

回到家中,还可以把风筝挂到墙上,绝对是值得纪念的“工艺品”。纪念你在滟澜洲2017的快乐春日!

放风筝

滟澜洲迎春·DIY风筝活动

▲活动目的:

1、享受涂鸦的乐趣,激发孩子想象力。

2、锻炼孩子的动手能力,增进亲子间的情感交流。

▲ 活动时间:

2017年2月18日-19日(周六-周日)

2017年2月25日-26日(周六-周日)

下午2:00-4:00在滟澜洲销售中心准时开始发放,共四场DIY活动,每场限量100只风筝,数量有限,先到先得哦!

DIY风筝

来滟澜洲踏春,满足你对于春天的想象

想来,去滨江公园看江水倒映日光,和恋人坐在草地的边上,或者去环形跑道上放一次风筝…在泛着青草香的草畔花边,带上桌布摊起来郊游,带一些美味的零食(记得不要留下垃圾,要装好带走哦),才是打开滟澜洲春天的正确方式嘛!

社区营地

刚好这个周末有风筝DIY活动,带上孩子先去DIY风筝,然后再来到滨江公园或者社区营地放飞,脑补了一下这样的画面许久,竟然心情大好……

滟澜洲

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 想在乐山申请公租房 需要的这些条件都准备好了吗

    想在乐山申请公租房 需要的这些条件都准备好了吗

  • 交通路网四通八达 城南人居优势更显

    交通路网四通八达 城南人居优势更显

  • 连乐铁路什么鬼 不知道的乐山小伙伴看过来

    连乐铁路什么鬼 不知道的乐山小伙伴看过来

  • 2017乐山市“最美婚房”评选揭晓 汉诚605公馆荣登榜首

    2017乐山市“最美婚房”评选揭晓 汉诚605公馆荣登榜首

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com