房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

翡翠江景四房 比三房更懂二孩 精彩生活这里开始

乐山房天下     2017-02-17 10:38

[摘要] 当你选择了大户型,生活必将演绎的格外精彩!翡翠五期大户型准现房,视野开阔的居室和大阳台,清香四溢的入室花园,更多的可变空间,提升一等的生活品质完美呈现!

有人说,世界上浪漫的事是周末的午后,我在书房看书,你的电脑前尽情的买买买……

舒居室内

老婆有她的小资情怀,喜欢咖啡厅的调调,又懒懒的不愿在周末出门,这是她给自己标榜的生活态度。索性把家里一间房改造了一下,拥有了一个家庭咖啡厅。

孩子五岁半,他有一个属于自己的房间,童趣而又温馨。马上第二个他要来了,对我们来说是家的大事。早早的布置好了属于他的房间,期待他给我们带来的生活改变。

喜欢睡懒觉的老婆,不喜欢早上有阳光的侵扰,却又喜欢晚饭后靠着窗,看着江面的夕阳。合适,是生活的幸运。这个家,向着江,太阳落下的方向。宽敞明亮、动静分明、干湿有度。

我喜欢朝夕相处的空间张弛有度,我喜欢自己的生活留有变幻的余地。我安土重迁,有强烈的归属感,房子,不愿轻易更换。

家,小区设施、地处区域、周边环境、交通状况、人文状况、生活配套都要突出且舒适,在居家氛围浓郁的住宅区,才能体验更多的温馨。

翡翠国际社区效果图

当你选择了大户型,生活必将演绎的格外精彩!翡翠五期大户型准现房,视野开阔的居室和大阳台,清香四溢的入室花园,更多的可变空间,提升一等的生活品质完美呈现!翡翠国际五期

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 欢庆五一 劳动节乐山楼盘活动有哪些

    欢庆五一 劳动节乐山楼盘活动有哪些

  • 打造特色宜居美城 我市“城市色彩规划”开编

    打造特色宜居美城 我市“城市色彩规划”开编

  • 绿化路网 建设生态廊道

    绿化路网 建设生态廊道

  • 这个周末去这儿看车 比自己在外面买便宜好多

    这个周末去这儿看车 比自己在外面买便宜好多

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com